Как заработать на перепродаже турецкой недвижимости

#как_заработать_на_перепродаже_недвижимости #схемы_заработка_на_перепродаже_недвижимости #какую_турецкую_недвижимость_покупать_для_перепродажи #перепродажа_недвижимости_в_турции

Ответы на эти вопросы читайте в нашей статье.

Турция – страна с широкими возможностями и высоким инвестиционным потенциалом. Республика открыта для иностранных инвесторов, заинтересованных в выгодном вложении средств. Особенно привлекают иностранцев радужные перспективы в сфере недвижимости на территории государства. 

Число земельных участков в Турции ограничено, а потребительский спрос превышает рыночные предложения. Из этого следует, что перепродажа квартир в новостройках и вторичного жилья – перспективное направление для приумножения капитала. Рассмотрим подробнее самые актуальные схемы инвестиций для получения солидной прибыли. 

Распространенные схемы заработка на перепродаже недвижимости в Турции

Инвестируя в сектор жилья с целью спекулятивного заработка, стоит обратить внимание на популярные и проверенные схемы инвестиций:

  • Покупка апартаментов в новостройке на старте продаж

Приобретение недвижимости от застройщика – самый популярный формат сделок среди иностранных граждан. Квартиры в новостройках Турции продаются по минимальной стоимости. Разница в цене между этапом котлована и полностью готовым объектом составляет 30–40%, а срок окупаемости инвестиций – 1–2 года. 

Безусловно, по мере готовности жилого комплекса стоимость квадратных метров повышается. Чем ближе к завершению строительства, тем выше цены на квартиры. Так, если объект готов на 50%, спекулятивный заработок на недвижимости в Турции после ее сдачи в эксплуатацию уже составить не ⅓ от вложенной суммы, а лишь 10–15%. Поэтому большинство инвесторов стремятся вложить средства на самых ранних этапах строительства. 

Как заработать на перепродаже турецкой недвижимости

  • Приобретение дома или квартиры в новом перспективном районе

Самый дорогой ресурс в Турции – это земля. Именно по этой причине турецкие застройщики устремились осваивать новые районы, где пока ещё сохранились свободные участки под строительство и отличаются более доступной стоимостью. А значит и цены на недвижимость здесь ниже, чем в благоустроенных регионах.

Молодые районы славятся инвестиционной привлекательностью, поскольку стремительно развиваются. С развитием инфраструктуры будут расти и цены на объекты недвижимости, причем в геометрической прогрессии. 

Читайте также: "Инвестиционно-привлекательные районы Алании"

  • Покупка вторичной недвижимости по условиям срочной продажи

“Горящие предложения” от собственника – это джек-пот для покупателя, особенно если целью является перепродажа квартир как бизнес в Турции. Если владельцу нужно срочно продать имущество, он обращается в специализированную коммерческую организацию, выступающую посредником между продавцом и покупателем. Риэлторские компании первыми узнают о таких предложениях, которые практически молниеносно “улетают” с рынка, поэтому желающим приобрести вторичку по бросовой цене следует уведомить агентство о своем намерении, что позволит занять первенство среди других претендентов. 

Все вышеуказанные схемы беспроигрышные и раскрывают, как можно заработать на недвижимости в Турции. А если вы затрудняетесь, что выбрать, будьте уверены, наш менеджер сможет вам помочь. Мы не только занимаемся продажей апартаментов, но и сопровождаем клиентов после заключения сделки купли-продажи. 

Перепродажа турецкой недвижимости

Какую недвижимость лучше покупать для перепродажи

Учитывая растущую динамику цен на турецкие апартаменты, выгода инвестиций очевидна как в бюджетные квартиры, так и в элитные дорогостоящие резиденции. Разница заключается лишь в размере прибыли. Чем больше сумма инвестиций, тем выше заработок от перепродажи. Безусловно, продать апартаменты 1+1 и 1+2 получится быстрее, чем элитное жилье. В то же время следует понимать, что фешенебельные виллы превалируют в выборе обеспеченных и статусных покупателей.

Инвестиционные проекты в Турции отличаются эксклюзивными архитектурными решениями, уникальной концепцией, функциональностью и грамотным зонированием жилого пространства. Если в апартаментах предусмотрены инновационные технологии, такие как система “Умный дом” или подогрев пола, ценность имущество повышается. 

Современные жилые комплексы отлично благоустроены и квартиры в них пользуются высоким спросом среди иностранных инвесторов. Жилье с удобствами всегда было и будет в цене и приносит хороший заработок на недвижимости в Турции, поэтому выбирайте апартаменты с собственной инфраструктурой:

  • открытым и закрытым бассейнами;
  • спа-центром, хамамом;
  • тренажерным залом;
  • детской игровой площадкой;
  • зонами для отдыха и барбекю;
  • видеонаблюдением 24/7 и пр.

Продажа турецкой недвижимости

Компания Gursoy Development готова предложить вам наиболее выгодные цены на недвижимость и привлекательные условия покупки. Оставьте заявку с указанием ваших пожеланий и бюджета и менеджеры подберут для вас ликвидные апартаменты на берегу Средиземного моря.